注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A班的博客

用我们的爱心浇灌孩子们童心!

 
 
 

日志

 
 

智慧父母沙龙活动——  

2014-12-23 11:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵青梅(Gracie)《智慧父母沙龙活动——》

      国际赏识教育学会执行会长柳宝华先生做客三优开智婴幼园

    本期老花匠特别请到了国际赏识教育学会执行会长柳宝华老师,做客智慧父母沙龙,来到济南三优开智婴幼园。

     赏识教育是国际六大教育体系之一,也是唯一来源于中国本土,具有国际影响力的教育系统。

分享嘉宾:柳宝华先生

     一位情商教育探路人,赏识大爱系统设计师,国际赏识教育执行会长。

     柳宝华老师,为高级心理教练,灵性情商系统首倡者,多年来潜心致力于情商教育研究,对于赏识教育有透彻性的理解和践行,坚定支持“赏识教育走进千家万户”。

时间地点:

      12月24日(本周三)下午15:00—17:00

      地点:三优开智婴幼园二楼多功能厅

人员安排:本次活动由本园家长和老师参加,限定80人,家长名额60人。

本次活动机会难得,欢迎各位家长向本班教师报名,额满为止,谢谢合作!

 

                                          济南三优开智婴幼园

                                              2014.12.23

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017