注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小A班的博客

用我们的爱心浇灌孩子们童心!

 
 
 

日志

 
 

快乐的晨操开始了  

2015-03-12 15:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三优开智婴幼园2015年春季晨操活动开始了!

 

    一年之计在于春,一天之计在于晨。在春光明媚的早晨,让宝贝们随着优美的音乐进行愉快的晨操,可以缓解宝贝和父母分离的焦虑,让孩子尽快进入愉快的状态;可以呼吸新鲜的空气,增加大脑氧气,刺激脑细胞的活跃和发展;可以增强肢体的协调性和优美性。

   我园自下周一早晨开始进行晨操活动。时间为周一—周五早晨

7308:00,家长带宝贝在门口参加完晨检后,将宝贝交给本班教师,开始晨操活动。家长将孩子个人物品、晨检卡、服药情况或特殊叮嘱交接给本班生活教师。

   请您鼓励宝贝早来园,养成早睡早起的好习惯。美好的一天从快乐的晨操开始了!

 

 

                                 三优开智婴幼园

                                   2015.3.12

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017